在香港大部分的士車是獨立個人擁有及經營,但亦有一些的士車是由的士車行擁有的,雇用的士車司機營運,並規定每輛的士車配一牌照。香港政府早已停發新的士車牌照以減少的士車數量,從而減少交通擠塞及路面的空氣污染情況。故只能在自由市場購入牌照或是在舊有的士車取消登記時參與公開競標。因此在供不應求下,造成有價有市。故此,如果我們想要閒時租輛的士車賺點外快,那怕只是租用一日是否可行呢?租用一日又需要多少錢呢?


其實在車行租用即使一日的士車賺點外快都要無任歡迎。恩盛車行就已經推出的士車一日租賃的方式來針對有時間的朋友賺取外快。在恩盛車行租用一日的士車只需要繳納按金及簽好租車協議,就可以租用一日的士來賺錢了。目前恩盛車行的士租賃時間分為早更、夜更和特更三個時間段,根據不同的人群時間可以選擇相對應的租賃方式。

這樣您可以利用餘下時間賺取外快及即時現金收入。早更及夜更工作時間各為12個鐘。根據車型,價格有所不同。恩盛車行早更提供租賃車輛有,豐田五座車、四座車、FORD車混能車,價格由$380-$500不等。由於夜更比較辛苦,所以恩盛車行對於跑夜更的朋友降低了一定的租車費用。夜更五座車、四座車、FORD車、混能車由$270-$400不等,另外恩盛車行推出逢紅日期間,早更及夜更車輛租金遞減$120,這樣節假日期間租用的士更便宜。

如果您和朋友或家人都有充足的時間,那麼建議您和朋友或家人也可以跑特更,當然特更時間也就是全天租賃。時間上彈性,不需要交更時間還車,可以自行調節做生意時間。 這樣的士租賃價格優勢更為明顯。特更租賃是分為休息與不休息(全月包)兩種,自然價格也不同。租賃車輛有豐田五座、四座車、FORD車及最新混能車由$700 – $900 不等。 以上就是恩盛車行的士租賃服務。


瞭解了恩盛車行的士租賃後不知道您有沒有心動,在您閒暇之餘還能開開的士賺取一筆不菲的收益,何樂而不為呢。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。

The maximum upload file size: 5 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here